Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schwäbische Maultaschen | 4 |
Eisbergsalat | ½ |
Kirschtomaten | 6 |
große Zwiebel | 1 |
Für das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 1 EL |
Fruchtessig | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen (habe ich von einem Besuch im Schwabenländle mitgebracht) in leicht kochendem Wasser ( mit etewas Salz) 4 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen in Scheiben schneiden. Diese in Mehl wälzen und in Butter cross braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
2.Salat in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Dressing aus den Zutaten verrühren, mit dem Salat und den Tomaten vermischen. Auf tiefe Teller anrichten.
3.Maultaschen in der Zwiebelbutter kurz beidseitig anbraten, auf den Salat legen. Obenauf Zwiebeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln“