Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomate frisch | 5 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Salat-Dressing | 1 Päckchen |
Balsamico | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Pflanzenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse klein schneiden, eine Zwiebel in Ringen schneiden, auf dem Teller schön dekorieren, Hlfte der gehackten Kreuter drüber streuen
2.Zweite Zwiebel klein hacken, Salat-Dressing von Knor (Geschmack Dill) dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Knoblauchzeh auspressen. Alles miteinander verrüren. Balsamico dazu geben. Pflanzenöl stark erhitzen und die Mischung damit übergiessen. Kurz abkühlen lassen
3.Dressing über den vorbereiteten Salat verteilen. Schafskäse in Wurfel schneiden und auf dem Salat platzieren. Dieser Salat dient auch gut als Grundlage für Entenbrustfilet, Hähnchenfilet-Streifen oder Geschnetzeltes nach Giros-Art. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Salat mit Pfiff“