1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Pfiff

Salat mit Pfiff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatgurke1 Stk.
Tomate frisch5 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Zwiebel2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Dill1 Bund
Oliven schwarz100 gr.
Salat-Dressing1 Päckchen
Balsamico1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Schafskäse200 gr.
Pflanzenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden, eine Zwiebel in Ringen schneiden, auf dem Teller schön dekorieren, Hlfte der gehackten Kreuter drüber streuen

    2.Zweite Zwiebel klein hacken, Salat-Dressing von Knor (Geschmack Dill) dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Knoblauchzeh auspressen. Alles miteinander verrüren. Balsamico dazu geben. Pflanzenöl stark erhitzen und die Mischung damit übergiessen. Kurz abkühlen lassen

    3.Dressing über den vorbereiteten Salat verteilen. Schafskäse in Wurfel schneiden und auf dem Salat platzieren. Dieser Salat dient auch gut als Grundlage für Entenbrustfilet, Hähnchenfilet-Streifen oder Geschnetzeltes nach Giros-Art. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich