Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
Selleriesalat Sauerkonserve a.320 g | 2 Glas |
Mais a.300g | 1 Dosen |
gek. Schinken | 400 Gramm |
Ananasstücke a. 260g | 2 Dosen |
Zwiebeln rot | 3 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Joghurt | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Ananassaft | 5 Esslöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Selleriesalat und Mais abtropfen lassen
2.Schinken in feine Streifen schneiden
3.Ananas abtropfen und den Saft auffangen
4.Lauch putzen, waschen,und in feine Ringe schneiden
5.Zwiebel, pellen, vieteln und in feine Ringe schneiden
6.Paprika putzen..... in kleine Stücke schneiden...
7.Alles in eine große Glasschüssel schichten
8.Für das Dressing.... Joghurt, und Ananassaft verrühren.... mit Kräutersalz,Pfeffer und Zitonensaft abschmecken.... und über den Salat gießen....
9.Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen
10.Mit gehackter Petersilie... und wer mag mit Porree Ringen bestreuen
11.Eier hart kochen.. anschrecken... pellen und achteln... oben auf den Salat legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salate :Schichtsalat mit Joghurt Dressing“