Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat oder anderer grüner Salat | ¼ |
gelbe Paprika | ½ |
rote Zwiebel | 1 |
Ananasstücke aus der Dose | 3 EL |
Radieschen | 4 |
Kräuter der Provence tiefgekühlt | 3 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat gründlich abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Radischen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei ca. 2 EL Saft auffangen. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
2.Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, und die Kräuter unterrühren. Für das Dressing Crème fraîche, Himbeeressig, Öl und Ananassaft verrühren, Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und leicht unterziehen. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing“