1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing

Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat oder anderer grüner Salat¼
gelbe Paprika½
rote Zwiebel1
Ananasstücke aus der Dose3 EL
Radieschen4
Kräuter der Provence tiefgekühlt3 EL
Crème fraîche2 EL
Himbeeressig1 EL
Pflanzenöl2 EL
Ananassaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat gründlich abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Radischen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei ca. 2 EL Saft auffangen. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

    2.Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, und die Kräuter unterrühren. Für das Dressing Crème fraîche, Himbeeressig, Öl und Ananassaft verrühren, Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und leicht unterziehen. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich