1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat mit Ananas

Krabbensalat mit Ananas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben500 g
Ananas4 Scheiben
Champignons in Scheiben1 Dose
leichte Salatmayonnaise1 Tasse
Joghurt1 Becher
Saft von 1 Zitrone etwas
Tomatenketchup1 Tasse
Sherry medium4 cl
2 - 3 EL Nutella etwas
einige Tropfen Apfelessig etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Krabben unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen, die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden.

    2.Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen.

    3.Für das Dressing die Salatmayonnaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Ketchup sowie dem Sherry und Nutella in einer Schüssel glatt rühren.

    4.Das Dressing mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und den Salat damit anmachen. Kurz ziehen lassen und nachschmecken.

    5.Den Salat dekorativ anrichten, mit dem verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Dill bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich