Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 500 g |
Ananas | 4 Scheiben |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
leichte Salatmayonnaise | 1 Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Sherry medium | 4 cl |
2 - 3 EL Nutella | etwas |
einige Tropfen Apfelessig | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Krabben unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen, die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden.
2.Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
3.Für das Dressing die Salatmayonnaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Ketchup sowie dem Sherry und Nutella in einer Schüssel glatt rühren.
4.Das Dressing mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und den Salat damit anmachen. Kurz ziehen lassen und nachschmecken.
5.Den Salat dekorativ anrichten, mit dem verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Dill bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Ananas“