Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 g |
Ananas Konserve | 4 Sch. |
Kirschen Konserve | 400 g |
Banane frisch | 1 Stk. |
Rosinen eingeweicht | 2 Esslöffel |
Geflügel gegart | 250 g |
*******Dressing******* | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Mango- Chutney s. mein KB. | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Streuwürze | 1 Teelöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Ananassaft | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
**************** | etwas |
Mandelblättchen geröstet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einem liter Salzwasser garkochen. Kalt abspülen,abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden ,den Saft auffangen. Kirschen halbieren und die Banane in Scheiben schneiden. Das Geflügel in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
2.Für das Dressing die Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und zugedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Reissalat Maharadscha“