Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 125 g |
Ananas Konserve | 4 Sch. |
Kirschen Konserve | 400 g |
Banane frisch | 1 Stk. |
Rosinen eingeweicht | 2 Esslรถffel |
Geflรผgel gegart | 250 g |
*******Dressing******* | etwas |
Curry | 1 Teelรถffel |
Mango- Chutney s. mein KB. | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Streuwรผrze | 1 Teelรถffel |
Essig | 2 Esslรถffel |
Ananassaft | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
**************** | etwas |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einem liter Salzwasser garkochen. Kalt abspรผlen,abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen schneiden ,den Saft auffangen. Kirschen halbieren und die Banane in Scheiben schneiden. Das Geflรผgel in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten mischen.
2.Fรผr das Dressing die Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing รผber den Salat geben und zugedeckt mind. 1 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSalate: Reissalat Maharadschaโ