1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Reissalat Maharadscha

Salate: Reissalat Maharadscha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis125 g
Ananas Konserve4 Sch.
Kirschen Konserve400 g
Banane frisch1 Stk.
Rosinen eingeweicht2 Esslรถffel
Geflรผgel gegart250 g
*******Dressing******* etwas
Curry1 Teelรถffel
Mango- Chutney s. mein KB.2 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Streuwรผrze1 Teelรถffel
Essig2 Esslรถffel
Ananassaft3 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
**************** etwas
Mandelblรคttchen gerรถstet1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in einem liter Salzwasser garkochen. Kalt abspรผlen,abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen schneiden ,den Saft auffangen. Kirschen halbieren und die Banane in Scheiben schneiden. Das Geflรผgel in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten mischen.

    2.Fรผr das Dressing die Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing รผber den Salat geben und zugedeckt mind. 1 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Reissalat Maharadschaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich