1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat-Hawaii

Reissalat-Hawaii

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Kochbeutel
Ananasstรผcke - Abtropfgewicht 260g1 Dose
Rispentomaten - besonders fruchtig4
Lauchzwiebeln3
Schinken gekocht150 g
Dressing:----------------- ------------------------
Ananassaft100 ml
Rotweinessig2 EL
ร–l1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen, abgieรŸen, kurz abspรผlen und gut abtropfen lassen, danach in einer Schรผssel abkรผhlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit werden die Ananastรผcke in ein Sieb geschรผttet und dabei der Saft auffangen. Tomaten waschen und wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden, Schinken in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in die Schรผssel mit dem Reis geben, vermischen.

    3.Fรผr das Dressing: Ananassaft, Essig, ร–l, Petersilie, Pfeffer und eine Prise Salz verrรผhrt und รผber den Salat gegossen, Vorsichtig alles vermischen. Den Reisalat entweder auf kleine Teller oder Glasschรผsselchen verteilen und fertig ist der gute Laune Salat....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat-Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich