Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Kochbeutel |
Ananasstรผcke - Abtropfgewicht 260g | 1 Dose |
Rispentomaten - besonders fruchtig | 4 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schinken gekocht | 150 g |
Dressing:----------------- | ------------------------ |
Ananassaft | 100 ml |
Rotweinessig | 2 EL |
รl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanleitung garen, abgieรen, kurz abspรผlen und gut abtropfen lassen, danach in einer Schรผssel abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit werden die Ananastรผcke in ein Sieb geschรผttet und dabei der Saft auffangen. Tomaten waschen und wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden, Schinken in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in die Schรผssel mit dem Reis geben, vermischen.
3.Fรผr das Dressing: Ananassaft, Essig, รl, Petersilie, Pfeffer und eine Prise Salz verrรผhrt und รผber den Salat gegossen, Vorsichtig alles vermischen. Den Reisalat entweder auf kleine Teller oder Glasschรผsselchen verteilen und fertig ist der gute Laune Salat....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โReissalat-Hawaiiโ