1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat-Hawaii

Reissalat-Hawaii

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Kochbeutel
Ananasstücke - Abtropfgewicht 260g1 Dose
Rispentomaten - besonders fruchtig4
Lauchzwiebeln3
Schinken gekocht150 g
Dressing:----------------- ------------------------
Ananassaft100 ml
Rotweinessig2 EL
Öl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen, danach in einer Schüssel abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit werden die Ananastücke in ein Sieb geschüttet und dabei der Saft auffangen. Tomaten waschen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden, Schinken in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Reis geben, vermischen.

    3.Für das Dressing: Ananassaft, Essig, Öl, Petersilie, Pfeffer und eine Prise Salz verrührt und über den Salat gegossen, Vorsichtig alles vermischen. Den Reisalat entweder auf kleine Teller oder Glasschüsselchen verteilen und fertig ist der gute Laune Salat....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich