Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reis | 200 g |
Paprika,gelb, rot, grün | 3 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Mais | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Remoulade | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen.
2.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Mais abgießen. Ananas abgießen, Saft auffangen, und in kleine Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Remoulade dazugeben und soviel Ananassaft bis der Salat die geünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
4.Der Salat kann gut vorbereitet werden und über Nacht ziehen. Paßt ideal für ein Buffet oder zur nächsten Grillparty.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“