1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis3 Kochbeutel
Katenschinken fein gewรผrfelt100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht1 Dose
Gemรผsepaprika rot frisch½
*** Dressing *** etwas
Ananassaft150 ml
Balsamico-Essig weiรŸ5 EL
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Rรถllchen schneiden. Paprika putzen und fein wรผrfeln. Ananasscheiben in feine Stรผcke schneiden.

    2.Reis abschรผtten, gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben, etwas durchrrรผhren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrรผhren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frischeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich