1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Kochbeutel
Katenschinken fein gewürfelt100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht1 Dose
Gemüsepaprika rot frisch½
*** Dressing *** etwas
Ananassaft150 ml
Balsamico-Essig weiß5 EL
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Ananasscheiben in feine Stücke schneiden.

    2.Reis abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, etwas durchrrühren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrühren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich