Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 3 Kochbeutel |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
*** Dressing *** | etwas |
Ananassaft | 150 ml |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Ananasscheiben in feine Stücke schneiden.
2.Reis abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, etwas durchrrühren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrühren. Abschmecken.
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vom
Kommentare zu „"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische“