Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 3 Kochbeutel |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Gemรผsepaprika rot frisch | ½ |
*** Dressing *** | etwas |
Ananassaft | 150 ml |
Balsamico-Essig weiร | 5 EL |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Rรถllchen schneiden. Paprika putzen und fein wรผrfeln. Ananasscheiben in feine Stรผcke schneiden.
2.Reis abschรผtten, gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben, etwas durchrrรผhren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrรผhren. Abschmecken.
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vom
Kommentare zu โ"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frischeโ