1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat mit Hähnchen

Curry-Reis-Salat mit Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkornreis300 g
Salz etwas
Zwiebeln150 g
Seiseöl6 EL
Currypulver3 EL
Schlagsahne250 ml
Hähnchen: je etwa 1kg2 gebratene
460g Ananas1 Dose
Mayonnaise250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Min. kochen, abgießen, kurz kalt abschmecken, gut abtropfen lassen.

    2.Ziebeln abziehen, fein hacken, in dem erhitztem Öl andünsten, Curry und den gegarten Reis zugeben. Mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen.

    3.Hähnchen von Haut und Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden Ananas auf ein Sieb geben, in Würfel schneiden.

    4.Alle Zutaten vermischen, mit Mayonnaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmal abschmecken. Tip: Frische Ananas verwenden Anwandlung: Fruchtiger Curry-Reis-Salat Den Salat wie oben zubereitet. Statt Hänchenfleisch Mandarinen aus der Dose und Bananenscheiben unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Salat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich