Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 2 Tasse |
Weintrauben frisch | 15 Stk. |
Ananasringe | 3 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Hokkaido-Kürbis | ½ Stk. |
gekörnter Senf | 1 TL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kokosnussmilch | 150 ml |
Currypaste gelb | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Reis kochen mit 1 TL Salz und 1 TL Currypulver. Dann 45Min abkühlen lassen.
2.Kürbis schälen, entkernen und in 1x1cm grosse Würfel schneiden. Diese dann in einer kleinen Pfanne mit Zuckerwasser 10Min köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist und der Restzucker karamellisiert.
3.Ananas, Trauben, Bananen und Petersilie kleinschneiden.
4.Currypaste mit Kokosnussmilch, Zitrone, Joghurt, Senf und Salz vermengen zu einer Salatsauce. Ein kleiner Schuss Öl macht den Salat etwas saftiger!
5.Den Reis in eine Schüssel geben, das Obst, die Petersilie und die Kürbiswürfel dazu. Salatsauce je nach Gusto abschmecken und zum Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Reissalat mit karamellisiertem Kürbis“