1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Reissalat

Asiatischer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis /Rohgewicht120 g
gekoter Schinken120 g
Edamer, 30% i.d.Tr.100 g
Zwiebel1
Apfel1
Radieschen1 Bd
Lauchzwiebeln /nur der helle teil)1 Bd
glatte Petersilie1 Bd
Chinagewürz2 EL
Sojasoße/ Obstessig/ Jodsalz und Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in 300ml Salzwasser 18 Min. garen und auskühlen lassen. Den gekochten Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein Hacken. Alle Zutaten mischen und mit Cinagewürz, Sojasoße, Obstessig. Peffer und evtl. Salz abschmecken Den Salat mindestens 2 Std. durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich