Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis /Rohgewicht | 120 g |
gekoter Schinken | 120 g |
Edamer, 30% i.d.Tr. | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Radieschen | 1 Bd |
Lauchzwiebeln /nur der helle teil) | 1 Bd |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Chinagewürz | 2 EL |
Sojasoße/ Obstessig/ Jodsalz und Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in 300ml Salzwasser 18 Min. garen und auskühlen lassen. Den gekochten Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein Hacken. Alle Zutaten mischen und mit Cinagewürz, Sojasoße, Obstessig. Peffer und evtl. Salz abschmecken Den Salat mindestens 2 Std. durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Asiatischer Reissalat“