Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Hähnchen gegrillt | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Currypulver | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Staudensellerie | 1 Stange |
Gewürzgurke | 1 |
Mayonnaise | 250 gr |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikaschoten eingelegt | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Reis in Salzwasser körnig kochen und abtropfen lassen Hähnchen häuten und Fleisch in Würfel schneiden Curry,Essig und Öl vermischen und unter den Reis mischen 30 Min. ziehen lassen Staudensellerie putzen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden Gurke kleinschneiden Beides zugeben und untermischen Mayonaise, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und gewürfelte eingelegte Paprika unter den Salat mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Reis“