Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 100 g |
TK-Erbsen | 200 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sesamรถl | 6 EL |
Champignons; Abtropfgewicht 135 g | 1 Glas |
Tomaten | 4 |
frรผhlingszwiebeln | 2 |
รpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
grรผne Salatblรคtter | etwas |
Joghurt | 150 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Essig | 1 - 2 EL |
Currypulver | 2 gestr. TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Reis bissfest kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen lassen.
2.Abgespรผltes Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen, in 3 EL heiรem รl in einer Pfanne 10 - 15 Minuten braten, nach Belieben mit Currypulver bestreuen, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Frรผhlingzwiebeln in Ringe schneiden, die geviertelten รpfel in dรผnne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.
4.Salatblรคtter abspรผlen und tropfen tupfen bzw. schleudern. Die Zutaten auf den Salatblรคtter anrichten, mit dem restl. รl betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
5.Fรผr die Sauce Joghurt mit Mayonnaise, Essig und Currypulver verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmeclen, zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โReissalat "Orientalische Art"โ