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Reissalat "Orientalische Art"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 g
TK-Erbsen200 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sesamöl6 EL
Champignons; Abtropfgewicht 135 g1 Glas
Tomaten4
frühlingszwiebeln2
Äpfel2
Zitronensaft2 EL
grüne Salatblätter etwas
Joghurt150 g
Mayonnaise2 EL
Essig1 - 2 EL
Currypulver2 gestr. TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis bissfest kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Abgespültes Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen, in 3 EL heißem Öl in einer Pfanne 10 - 15 Minuten braten, nach Belieben mit Currypulver bestreuen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden, die geviertelten Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Salatblätter abspülen und tropfen tupfen bzw. schleudern. Die Zutaten auf den Salatblätter anrichten, mit dem restl. Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    5.Für die Sauce Joghurt mit Mayonnaise, Essig und Currypulver verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmeclen, zum Salat reichen.

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    Rezept von schlumpf038
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