1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat "Orientalische Art"

Reissalat "Orientalische Art"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis100 g
TK-Erbsen200 g
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sesamรถl6 EL
Champignons; Abtropfgewicht 135 g1 Glas
Tomaten4
frรผhlingszwiebeln2
ร„pfel2
Zitronensaft2 EL
grรผne Salatblรคtter etwas
Joghurt150 g
Mayonnaise2 EL
Essig1 - 2 EL
Currypulver2 gestr. TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis bissfest kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Abgespรผltes Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen, in 3 EL heiรŸem ร–l in einer Pfanne 10 - 15 Minuten braten, nach Belieben mit Currypulver bestreuen, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Frรผhlingzwiebeln in Ringe schneiden, die geviertelten ร„pfel in dรผnne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    4.Salatblรคtter abspรผlen und tropfen tupfen bzw. schleudern. Die Zutaten auf den Salatblรคtter anrichten, mit dem restl. ร–l betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    5.Fรผr die Sauce Joghurt mit Mayonnaise, Essig und Currypulver verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmeclen, zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat "Orientalische Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich