1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Paprikasalat auf indische Art

Salat: Paprikasalat auf indische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser2 Liter
Salz etwas
Langkornreis200 g
Perlzwiebeln150 g
Paprikaschote grรผn2
Paprikaschote rot2
Tomaten3
Mayonnaise100 g
Tomatenketchup1 EL
Curry1 EL
Mangochutney2 TL
ChilisoรŸe2 TL
SojasoรŸe2 TL
Banane1
Zitronensaft2 EL
Curry etwas
Cashewnรผsse25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den gewaschenen Reis in krรคftig gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze in 15 Minuten kรถrnig kochen, abbbrausen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheรญben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine 3 cm lange Streifen schneiden. Tomate hรคuten und achteln. Alles mit dem Reis mischen.

    2.In einer Schรผssel Mayonnaise, Ketchup, Curry und Mangochutney verrรผhren, mit Chili- und SojasoรŸe abschmecken und unter den Salat rรผhren.

    3.Banane schรคlen, in 10 gleichgroรŸe Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Curry bestรคuben. Scheiben auf den Salat legen, Cashewnรผsse dazwischen verteilen.

    4.PS: Einen Hauch von Delikatesse bekommt der Salat, wenn man gekochtes Hรผhnerfleisch und (oder) Krabben aus der Dose daruntergibt. Man kann aber auch Reste vom Sonntagsbraten oder Fisch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Paprikasalat auf indische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich