Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
hartgekochte Eier | 2 |
Champignons frisch | 250 g |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 mittlere |
Tunfisch | 1 Dose |
Möhren | 3 dicke |
Gurke frisch | 1 |
Radischen | 1 Bund |
Balsamico,Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe teilen. Olivenöl in eine Pfanne geben und die oben genannten Zutaten mit ein bisschen Salz schmoren.-ca. 20 Minuten
2.restlichen Salat klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Hartgekochtes Ei in Spalten schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Möhren reiben. Tunfisch abtropfen lassen und ebenfalls dazu.
3.Das Geschmorte Gemüse mit der Soße über den Salat geben und mit Balsamico und Olivenöl abschmecken. Dazu passt wunderbar frischgebackenes Brot oder Baguette.
4.Tip:man kann auch zusätzlich Kartoffeln kochen und sie in dünnen Scheiben unter den Salat mischen.Wer mag, Gouda in Streifen reiben und dazu ;-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „frischer Salat mit geschmorten Paprika und Champignons“