Zutaten fรผr 5 Personen
Aubergine frisch | 1 kg |
Tomatensoรe | 1 l |
Scamorza | 400 g |
Mozarella | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Fรผr den Salat: | |
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Rucola | 1 Pk. |
Birne | 1 Stk. |
Pecannรผsse | 50 g |
Parmesan | 30 g |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Auberginenauflauf:
1.Die Auberginen fein schneiden und entweder in einer Fritteuse frittieren, in der Bratpfanne mit Olivenรถl braten oder im Ofen garen. Danach alle Auberginenscheiben auf Kรผchenpapier legen, damit das รl aufgesaugt wird. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, in einem groรen Topf in รl anbraten. Danach die Tomatensauce dazu geben und so lange auf niedriger Hitze kรถcheln lassen bis das Volumen die Hรคlfte erreicht hat. Es muss eine โfesteโ Sauce sein. Danach den Kรคse in kleine Stรผcke schneiden und mischen.
2.Nun Schichten in einer Auflaufform aufbauen: Tomatensauce, Auberginen, Kรคse und Basilikum, usw. bis die Form voll ist oder die Zutaten verbraucht sind.
Rucolasalat:
3.Fรผr den Salat frisch vor dem Servieren Rucola waschen und trocknen. Danach Pecannรผsse fein hacken und dazu geben. Birne und Parmesan mit dem Schรคler in sehr dรผnne Scheiben schneiden und dazu geben. Beliebig mit Olivenรถl und Balsamico Essig begleiten.
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vom
Kommentare zu โParmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf) mit Rucolasalatโ