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Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf) mit Rucolasalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Aubergine frisch1 kg
TomatensoรŸe1 l
Scamorza400 g
Mozarella200 g
Zwiebel1 Stk.
Basilikum etwas
Fรผr den Salat:
Rucola1 Pk.
Birne1 Stk.
Pecannรผsse50 g
Parmesan30 g
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Auberginenauflauf:

    1.Die Auberginen fein schneiden und entweder in einer Fritteuse frittieren, in der Bratpfanne mit Olivenรถl braten oder im Ofen garen. Danach alle Auberginenscheiben auf Kรผchenpapier legen, damit das ร–l aufgesaugt wird. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, in einem groรŸen Topf in ร–l anbraten. Danach die Tomatensauce dazu geben und so lange auf niedriger Hitze kรถcheln lassen bis das Volumen die Hรคlfte erreicht hat. Es muss eine โ€žfesteโ€œ Sauce sein. Danach den Kรคse in kleine Stรผcke schneiden und mischen.

    2.Nun Schichten in einer Auflaufform aufbauen: Tomatensauce, Auberginen, Kรคse und Basilikum, usw. bis die Form voll ist oder die Zutaten verbraucht sind.

  • Rucolasalat:

    3.Fรผr den Salat frisch vor dem Servieren Rucola waschen und trocknen. Danach Pecannรผsse fein hacken und dazu geben. Birne und Parmesan mit dem Schรคler in sehr dรผnne Scheiben schneiden und dazu geben. Beliebig mit Olivenรถl und Balsamico Essig begleiten.

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