Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette | ½ Stรผck |
Salami, scharf | 100 g |
Rucola | 100 g |
Kirschtomaten | 120 g |
Balsamico | 20 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Parmesan gerieben | 50 g |
Pfeffer, Olivenรถl, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Olivenรถl zusammen mit dem frischen Rosmarin in eine Pfanne geben und heiร werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkรผhlen (und Fett aufsaugen) auf ein Blatt Kรผchenrolle geben.
2.In die noch heiรe Pfanne ggf. noch etwas Olivenรถl und das in Wรผrfel geschnittene Baguette geben. Mehrfach wenden. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stielansรคtzen befreien und mit Balsamico-Essig, รl, Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Die krossen, abgekรผhlten Brotwรผrfel, die halbierten Kirschtomaten und die Salamichips zum Rucola geben und alles gut miteinander vermengen.
3.Zum Schluร etwas geriebenen Parmesan untermischen und den Rest รผber den fertigen Brotsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotsalat (Rucola, Salami, Tomaten und Brot)โ