1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat (Rucola, Salami, Tomaten und Brot)

Italienischer Brotsalat (Rucola, Salami, Tomaten und Brot)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette½ Stรผck
Salami, scharf100 g
Rucola100 g
Kirschtomaten120 g
Balsamico20 ml
Rosmarin1 Zweig
Parmesan gerieben50 g
Pfeffer, Olivenรถl, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Olivenรถl zusammen mit dem frischen Rosmarin in eine Pfanne geben und heiรŸ werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkรผhlen (und Fett aufsaugen) auf ein Blatt Kรผchenrolle geben.

    2.In die noch heiรŸe Pfanne ggf. noch etwas Olivenรถl und das in Wรผrfel geschnittene Baguette geben. Mehrfach wenden. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stielansรคtzen befreien und mit Balsamico-Essig, ร–l, Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Die krossen, abgekรผhlten Brotwรผrfel, die halbierten Kirschtomaten und die Salamichips zum Rucola geben und alles gut miteinander vermengen.

    3.Zum SchluรŸ etwas geriebenen Parmesan untermischen und den Rest รผber den fertigen Brotsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotsalat (Rucola, Salami, Tomaten und Brot)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich