Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 75 g |
Salami italienische Art | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 5 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tagliatelle Kühlregal | 300 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer aufschneiden. Mit je 2 Scheiben Salami belegen und mit Kräuterfrischkäse besttreichen. Zuklappen und mit Zahnstocher oder Rolladennadeln fixieren.
2.Ei mit der Milch verquirlen, Parmesan und Paniermehl gut vermischen. Gefüllte Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In der Eiermischung wälzen, dann mit der Panade panieren. Panade etwas andrücken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und die Cordonbleu darin goldbraun braten. Bei 80 ° im Backofen warm stellen. Tagliatelle in Olivenöl ca 5 Minuten schwenken und erhitzen.
4.Zusammen servieren. Dazu paßt ein leckerer Ruccolo-Tomatensalat - siehe KB --
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Cordonbleu mit Salami-Kräuterfrischkäse an Tagliatelle“