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Hähnchenbrust-Cordonbleu mit Salami-Kräuterfrischkäse an Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets500 g
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern75 g
Salami italienische Art50 g
Ei1 Stück
Paniermehl5 EL
Parmesan gerieben3 EL
Milch2 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tagliatelle Kühlregal300 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer aufschneiden. Mit je 2 Scheiben Salami belegen und mit Kräuterfrischkäse besttreichen. Zuklappen und mit Zahnstocher oder Rolladennadeln fixieren.

    2.Ei mit der Milch verquirlen, Parmesan und Paniermehl gut vermischen. Gefüllte Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In der Eiermischung wälzen, dann mit der Panade panieren. Panade etwas andrücken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und die Cordonbleu darin goldbraun braten. Bei 80 ° im Backofen warm stellen. Tagliatelle in Olivenöl ca 5 Minuten schwenken und erhitzen.

    4.Zusammen servieren. Dazu paßt ein leckerer Ruccolo-Tomatensalat - siehe KB --

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