Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stรผck |
Mozzarella | 125 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Ei | 1 Stรผck |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtfolie etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Seite mit Ketchup bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
2.Ei mit der Milch verquirlen. Mandeln, Parmesan und Semmelbrรถsel vermischen. Cordonbleu zuerst in Ei, dann in der Panade wenden. Gut andrรผcken. In heiรem Olivenรถl ausbraten.
3.Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPuten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteranโ