1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran

Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3 Stรผck
Mozzarella125 g
Tomaten2 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Mandeln gemahlen50 g
Parmesan gerieben50 g
Semmelbrรถsel50 g
Ei1 Stรผck
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtfolie etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Seite mit Ketchup bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

    2.Ei mit der Milch verquirlen. Mandeln, Parmesan und Semmelbrรถsel vermischen. Cordonbleu zuerst in Ei, dann in der Panade wenden. Gut andrรผcken. In heiรŸem Olivenรถl ausbraten.

    3.Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich