1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran

Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Mozzarella125 g
Tomaten2 Stück
Tomatenmark1 EL
Mandeln gemahlen50 g
Parmesan gerieben50 g
Semmelbrösel50 g
Ei1 Stück
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtfolie etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Ketchup bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

    2.Ei mit der Milch verquirlen. Mandeln, Parmesan und Semmelbrösel vermischen. Cordonbleu zuerst in Ei, dann in der Panade wenden. Gut andrücken. In heißem Olivenöl ausbraten.

    3.Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich