1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Cordon-bleu

Mozzarella-Cordon-bleu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a ca. 125 gr.4 Stk.
Mozzarella Kรคse125 gr.
gekochter Schinken60 gr.
Eier2 Stk.
Paniermehl und etwas Mehl150 gr.
geriebener Parmesan3 EL.
ร–l4 EL.
Nudeln z.B. Farfalle400 gr.
Basilikum2 Stiele
Pesto aus dem Glas4 EL.
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. In die Schweineschnitzel kleine Taschen einschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Schinken in Stรผcke schneiden. Schnitzel mit Mozzarella und Schinken fรผllen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Paniermehl ind Parmesan mischen. Fleisch nacheinander in Mehl,verquirlten Eiern und der

    2.Panier-Kรคse Mischung wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin goldbraun braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. 3. Inzwischen Nudeln bissfest garen. Basilikumblรคtter abzupfen und fein schneiden.

    3.Basilikum und Pesto mischen. Nudeln abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella-Cordon-bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich