Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a ca. 125 gr. | 4 Stk. |
Mozzarella Kรคse | 125 gr. |
gekochter Schinken | 60 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl und etwas Mehl | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 3 EL. |
รl | 4 EL. |
Nudeln z.B. Farfalle | 400 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Pesto aus dem Glas | 4 EL. |
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. In die Schweineschnitzel kleine Taschen einschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Schinken in Stรผcke schneiden. Schnitzel mit Mozzarella und Schinken fรผllen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Paniermehl ind Parmesan mischen. Fleisch nacheinander in Mehl,verquirlten Eiern und der
2.Panier-Kรคse Mischung wenden. รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin goldbraun braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. 3. Inzwischen Nudeln bissfest garen. Basilikumblรคtter abzupfen und fein schneiden.
3.Basilikum und Pesto mischen. Nudeln abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โMozzarella-Cordon-bleuโ