Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca. 125 gr. | 4 Stk. |
Mozzarella Käse | 125 gr. |
gekochter Schinken | 60 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl und etwas Mehl | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 3 EL. |
Öl | 4 EL. |
Nudeln z.B. Farfalle | 400 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Pesto aus dem Glas | 4 EL. |
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. In die Schweineschnitzel kleine Taschen einschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Schinken in Stücke schneiden. Schnitzel mit Mozzarella und Schinken füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Paniermehl ind Parmesan mischen. Fleisch nacheinander in Mehl,verquirlten Eiern und der
2.Panier-Käse Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin goldbraun braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. 3. Inzwischen Nudeln bissfest garen. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.
3.Basilikum und Pesto mischen. Nudeln abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen
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vom
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