1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Cordon-bleu

Mozzarella-Cordon-bleu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca. 125 gr.4 Stk.
Mozzarella Käse125 gr.
gekochter Schinken60 gr.
Eier2 Stk.
Paniermehl und etwas Mehl150 gr.
geriebener Parmesan3 EL.
Öl4 EL.
Nudeln z.B. Farfalle400 gr.
Basilikum2 Stiele
Pesto aus dem Glas4 EL.
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. In die Schweineschnitzel kleine Taschen einschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Schinken in Stücke schneiden. Schnitzel mit Mozzarella und Schinken füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Paniermehl ind Parmesan mischen. Fleisch nacheinander in Mehl,verquirlten Eiern und der

    2.Panier-Käse Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin goldbraun braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. 3. Inzwischen Nudeln bissfest garen. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.

    3.Basilikum und Pesto mischen. Nudeln abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Cordon-bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich