1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Käse- Schnitzelchen

Gratinierte Käse- Schnitzelchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet6 Stück
Schafskäse100 g
Mozzarella in Scheiben geschnitten125 g
Tomaten in Scheiben geschnitten2 kleine
paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten10 Stück
Pesto grün1 Glas
Öl2 EL
Oregano6 Stiele
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.

    3.Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.

    4.Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.

    5.Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Käse- Schnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich