Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Mozzarella in Scheiben geschnitten | 125 g |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 kleine |
paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten | 10 Stück |
Pesto grün | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Oregano | 6 Stiele |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.
3.Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.
4.Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.
5.Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blumenbine
vom
Kommentare zu „Gratinierte Käse- Schnitzelchen“