1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Italia

Schnitzel-Italia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 a 150g
Tomaten4
Mozzarella250 g
schwarze steinlose Oliven4 EL
Butter1 EL
Blättchen Basilikum8
Salz,Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Fleisch klopfen, Tomaten, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden. Schnitzel in heißer Butter von beiden Seiten je 3-5 min. anbraten. In eine Auflaufform legen. Tomaten, Oliven und Basilikum darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüberstreuen, Mozzarella darauf legen. Im Ofen 15-15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich