Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 ´a 150 g |
Butter | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Basilikum | 8 Blättchen |
Mozzarella | 250 g |
schwarze Oliven- ohne Stein | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz, italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz dünn ausstreichen. In heißer Butter pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Dann in ein Auflaufform geben.
2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Basilikum darauf verteilen. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen und ebenfalls darauf verteilen.
3.Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüberstreuen und das Ganze im ofen auf der mittleren Einschubleiste in ca. 15 Min. goldbraun backen. Mit it. Kräuter garnieren.
4.Wandelt das Gericht mal mit Parmaschinken ab. Es wird einfach vor dem Anbraten um die Schnitzel gewickelt. dann wie im Rezept verfahren. Ihr werdet begeistert sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Schnitzel Tomate-Mozzarella“