1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Tomate-Mozzarella

Schnitzel Tomate-Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 ´a 150 g
Butter2 EL
Tomaten4
Basilikum8 Blättchen
Mozzarella250 g
schwarze Oliven- ohne Stein4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pizzagewürz, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz dünn ausstreichen. In heißer Butter pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Dann in ein Auflaufform geben.

    2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Basilikum darauf verteilen. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen und ebenfalls darauf verteilen.

    3.Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüberstreuen und das Ganze im ofen auf der mittleren Einschubleiste in ca. 15 Min. goldbraun backen. Mit it. Kräuter garnieren.

    4.Wandelt das Gericht mal mit Parmaschinken ab. Es wird einfach vor dem Anbraten um die Schnitzel gewickelt. dann wie im Rezept verfahren. Ihr werdet begeistert sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich