Zutaten für 3 Personen
putenschnitzel | 3 stk |
kräuterfrischkäse | 1 paket |
geräucherter schinken | 1 paket |
Mozarella | 2 stk |
sahne | 100 ml |
passierte tomaten | 1 paket |
tomatenmarkl | 1 döschen |
frühlingszwiebeln | 1 bund |
knoblauch | 3 zehen |
öl | 3 schuss |
zucker | etwas |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zuerst putenschnitzel schön dünn klopfen mit frischkäse betreichen und mit schinken belegen. nun die schnitzel aufrollen und mit rouladennadeln feststecken. den knoblauch und die frühlingszwiebeln schneiden und mit öl in einer feuerfesten pfanne anbraten. dann die schnitzelröllchen zugeben und scharf anbraten.
2.nun die passierten tomaten und das tomatenmark zufügen und aufkochen lassen. alles mit zucker, salz und pfeffer würzen und sahne zugeben. den mozarella abtropfen lassen, in scheiben schneiden und auf den schnitzelröllchen verteilen. dann ab mit dem ganzen in den vorgeheizten ofen bei 180°C. nun vor sich hinbrutzeln lassen bis der käse geschmolzen ist. ca. 20-30 min, je nach herd.
3.nach herd. guten hunger mit kartoffeln/ reis und gemüse oder salat servieren!
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vom
Kommentare zu „gefüllte putenröllchen“