Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Pilze | 500 Gramm |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 1 |
Weiรwein | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Schnitzel wรผrzen und anbraten dann beiseite stellen.
2.In derselben Pfanne dann die Pilze anbraten und mit Weisswein ablรถschen,ein halbes Glas Wasser dazugeben und den Brรผhwรผrfel darin auflรถsen. Das ganze ein wenig kochen lassen.
3.Jetzt die Butter einrรผhren und zum Schluss die Sahne,alles ein wenig miteinander reduzieren lassen bis die Sauce schรถn sรคmig wird,jetzt die Schnitzel hinzu und ziehen lassen,Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu โScaloppine ai funghiโ