1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce

Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Champignons oder frische1 Dose
sรผรŸe Sahne2 Becher
Salz , Pfeffer, Fondor etwas
Knorr Fix fรผr Ofenschnitzel1 beutel
Mozarella2 Stรผck
Saure Sahne1 Becher
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine Auflaufform legen

    2.Pilze darรผbergeben .

    3.sรผรŸe und saure Sahne,100 ml Wasser, Knorrfix und Fondor verrรผhren und รผber die Schnitzel geben.

    4.Mozarella auf den Schnitzel verteilen.

    5.Alles im Ofen bei 200ยฐGrad gute 40 - 50 minuten braten.

    6.schmeckt am besten mit Rotkraut und Kartoffeln !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineschnitzel in Pilz - Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich