Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Champignons | 2 Dose |
Brühe | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Die Schnitzel halbieren und mit Saz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Butterschmalz von beiden seiten kurz anbraten, heraus nehmen und in eine Auflaufform legen.
2.Die Champignons abgießen und das Pilzwasser auffangen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in Butterschmalz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und Sahne und Pilzwasser angießen.
3.Die Soße aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Da die Schnitzel noch etwas Flüssigkeit verlieren, sollte die Soße etwas stärker angerdickt werden. Die Soße über die Schnitzel in der Auflaufform gießen. Und alles bei 160°C für etwa 30 Minuten garen. Wer mag, kann etwa 10 Minuten vor Garende die Soße mit Käse überbacken.
4.Dazu können Spätzle, Nudeln, Reis aber auch Kartoffeln serviert werden. Das Fleisch kann auch gegen Hähnchen oder Pute ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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