1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Nudeln

Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Nudeln

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel2
Sahne 30% Fett2 Becher
Creme/Schmand 40 % Fett1 Becher
Weißwein etwas
Gemüsefond1 Glas
Käse geraspelt1 Beutel
Taglioni Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Schnitzel in gleichmäßig große Stücke schneiden( so 3 Stücke pro Schnitzel) und in eine Auflaufform legen.Die Pilze vierteln und anbraten dann die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und weiter braten.Dann wird alles mit Weißwein abgelöscht und mit der Sahne aufgefüllt.Wenn alles am kochen ist den Schmand unterrühren.Und würzen mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und Kräutern..

    2.Sollte die Soße zu dick sein ein bissel vom Gemüsefond zum strecken dran machen.Jetzt die Soße über die Schnitzel geben und den Käse darüber streuen.Alles für 45 min auf 150 Grad in den Backofen geben.

    3.Die Nudeln wie gewohnt kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich