1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Bologneseschnitzel

Muttis Bologneseschnitzel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel10
Kochschinken10 scheiben
Gouda gerieben2 Tรผten
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier5
BolognesesoรŸe6 Tรผten
Zwiebeln3 grosse
Crรจme fraรฎche3 Becher
Spiralnudeln etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel ganz normal in Ei wรคlzen und Panieren.Dann in einer Pfanne anbraten und anschlieรŸend in 2 (wenn mรถglich)Auflaufformen legen.Darรผber eine halbe oder ganze Scheibe Kochschinken(je nach grรถรŸe der Schnitzel)legen.

  • 2.Zwiebeln in kleine wรผrfel schneiden und mit dem Gehacktes zusammen anbraten.Das Gehacktes etwas mit Salz uind Pfeffer wรผrzen. Dann die SoรŸe kurz zum kochen bringen und dann das Gehacktes mit den Zwiebeln darein geben.

  • 3.Jetzt die komplette SoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen. So nun Creme fraiche gleichmรครŸig รผber die SoรŸe verteilen.

  • 4.Ganz zum SchluรŸ kann jetzt der Kรคse darauf gestreut werden.Die Auflaufformen bei 180ยฐC und 40min.in den Ofen.

  • 5.Nur die Nudeln noch kochen und fertig ist das Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninchendatbinchen
    vom
    Profilbild von ninchendatbinchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuttis Bologneseschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich