Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Kochschinken | 10 scheiben |
Gouda gerieben | 2 Tüten |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 5 |
Bolognesesoße | 6 Tüten |
Zwiebeln | 3 grosse |
Crème fraîche | 3 Becher |
Spiralnudeln | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Schnitzel ganz normal in Ei wälzen und Panieren.Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend in 2 (wenn möglich)Auflaufformen legen.Darüber eine halbe oder ganze Scheibe Kochschinken(je nach größe der Schnitzel)legen.
2.Zwiebeln in kleine würfel schneiden und mit dem Gehacktes zusammen anbraten.Das Gehacktes etwas mit Salz uind Pfeffer würzen. Dann die Soße kurz zum kochen bringen und dann das Gehacktes mit den Zwiebeln darein geben.
3.Jetzt die komplette Soße über die Schnitzel gießen. So nun Creme fraiche gleichmäßig über die Soße verteilen.
4.Ganz zum Schluß kann jetzt der Käse darauf gestreut werden.Die Auflaufformen bei 180°C und 40min.in den Ofen.
5.Nur die Nudeln noch kochen und fertig ist das Gericht.
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vom
Kommentare zu „Muttis Bologneseschnitzel“