Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Kochschinken | 10 scheiben |
Gouda gerieben | 2 Tรผten |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 5 |
Bolognesesoรe | 6 Tรผten |
Zwiebeln | 3 grosse |
Crรจme fraรฎche | 3 Becher |
Spiralnudeln | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Schnitzel ganz normal in Ei wรคlzen und Panieren.Dann in einer Pfanne anbraten und anschlieรend in 2 (wenn mรถglich)Auflaufformen legen.Darรผber eine halbe oder ganze Scheibe Kochschinken(je nach grรถรe der Schnitzel)legen.
2.Zwiebeln in kleine wรผrfel schneiden und mit dem Gehacktes zusammen anbraten.Das Gehacktes etwas mit Salz uind Pfeffer wรผrzen. Dann die Soรe kurz zum kochen bringen und dann das Gehacktes mit den Zwiebeln darein geben.
3.Jetzt die komplette Soรe รผber die Schnitzel gieรen. So nun Creme fraiche gleichmรครig รผber die Soรe verteilen.
4.Ganz zum Schluร kann jetzt der Kรคse darauf gestreut werden.Die Auflaufformen bei 180ยฐC und 40min.in den Ofen.
5.Nur die Nudeln noch kochen und fertig ist das Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninchendatbinchen
vom
Kommentare zu โMuttis Bologneseschnitzelโ