Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel vom Niersück | 4-5 |
Rahm | 2,5 dl |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Peperoncini in Ringe geschnitten | 1/2 |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in wenig Oel beidseitig anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Erst jetzt salzen und pfeffern. Pfanne mit Haushaltpapier "reinigen". Rahm in die Bratpfanne geben und die Chillisauce einrühren. Aufkochen und die Hälfte des Parmesan dazu geben. Wenn der Käse zerflossen ist die Sauce über die Schnitzel verteilen. Den restlichen Käse über die Schnitzel verteilen. Zuletzt die Peperoncini in die Sauce geben (nicht auf die Schnitzel). Im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken. Von der Chillisauce und der Peperoncini kann man auch sehr gut mehr dazugeben, dann wird es richtig scharf. Dazu passt, Mais, Teigwaren, Kartoffeln, Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Schweinsschnitzel“