Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel vom Niersรผck | 4-5 |
Rahm | 2,5 dl |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 Teelรถffel |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Peperoncini in Ringe geschnitten | 1/2 |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in wenig Oel beidseitig anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Erst jetzt salzen und pfeffern. Pfanne mit Haushaltpapier "reinigen". Rahm in die Bratpfanne geben und die Chillisauce einrรผhren. Aufkochen und die Hรคlfte des Parmesan dazu geben. Wenn der Kรคse zerflossen ist die Sauce รผber die Schnitzel verteilen. Den restlichen Kรคse รผber die Schnitzel verteilen. Zuletzt die Peperoncini in die Sauce geben (nicht auf die Schnitzel). Im Backofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken. Von der Chillisauce und der Peperoncini kann man auch sehr gut mehr dazugeben, dann wird es richtig scharf. Dazu passt, Mais, Teigwaren, Kartoffeln, Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โSchweinsschnitzelโ