1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsschnitzel

Schweinsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel vom Niersรผck 4-5
Rahm 2,5 dl
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) 2 Teelรถffel
Parmesan gerieben 150 gr.
Peperoncini in Ringe geschnitten 1/2
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in wenig Oel beidseitig anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Erst jetzt salzen und pfeffern. Pfanne mit Haushaltpapier "reinigen". Rahm in die Bratpfanne geben und die Chillisauce einrรผhren. Aufkochen und die Hรคlfte des Parmesan dazu geben. Wenn der Kรคse zerflossen ist die Sauce รผber die Schnitzel verteilen. Den restlichen Kรคse รผber die Schnitzel verteilen. Zuletzt die Peperoncini in die Sauce geben (nicht auf die Schnitzel). Im Backofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken. Von der Chillisauce und der Peperoncini kann man auch sehr gut mehr dazugeben, dann wird es richtig scharf. Dazu passt, Mais, Teigwaren, Kartoffeln, Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinsschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich