Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen | 700 g |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Gemüseschicht: | |
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Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden | 1 |
Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden | 500 g |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soße: | |
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Tomato Al Gusto | 3 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Oregano | 2 EL |
Zum Überbacken: | |
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Schafskäse-würfeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.
2.In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
3.Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.
4.Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.
5.Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Puten-Minischnitzel überbacken“