1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelchen asiatische Art , überbacken

Schnitzelchen asiatische Art , überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Meersalz etwas
Currypulver etwas
Mango frisch1 Stück
Kokosmilch400 ml
Parmesan50 g
Taglioni Bandnudeln - orange250 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel leicht plattinieren, dann halbieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Mitz Salz und einem guten Curry würzen.

    2.Mango halbieren, vom Kern befreien. Schale entfernen und in Spalten schneiden. Auf den Schnitzelchen verteilen. Kokosmilch ebenfalls mit Curry und wenig Salz würzen, dann über die Schnitzelchen gießen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.

    3.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Gleichzeitig die Orangennudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen.

    5.Schnitzelchen und Nudeln mit Schnittlauch bestreut zusammen servieren.

    6.eine etwas andere Kombi, aber super lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelchen asiatische Art , überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich