Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Meersalz | etwas |
Currypulver | etwas |
Mango frisch | 1 Stück |
Kokosmilch | 400 ml |
Parmesan | 50 g |
Taglioni Bandnudeln - orange | 250 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel leicht plattinieren, dann halbieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Mitz Salz und einem guten Curry würzen.
2.Mango halbieren, vom Kern befreien. Schale entfernen und in Spalten schneiden. Auf den Schnitzelchen verteilen. Kokosmilch ebenfalls mit Curry und wenig Salz würzen, dann über die Schnitzelchen gießen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.
3.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
4.Gleichzeitig die Orangennudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen.
5.Schnitzelchen und Nudeln mit Schnittlauch bestreut zusammen servieren.
6.eine etwas andere Kombi, aber super lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schnitzelchen asiatische Art , überbacken“