Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumpesto | 3 EL |
Tomaten | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Höhlenkäse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Schale legen.
3.Schnitzel mit zwei Löffel Pesto bestreichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.
4.Crème fraìche mit der Brühe und einem Löffel Pesto verrühren und über die Schnitzel gießen.
5.Im Ofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken.
6.Sehr gut als eiweißreiches Abendessen geeignet. Zum Mittag einfach Reis oder eine andere Beilage dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel überbacken“