Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 350 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Weißwein halbtrocken | 1 EL |
Putenschnitzel dünn | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Pikantje - Holländischer Gouda | 160 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken, Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden, zuerst die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten, Champignons zufügen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist Creme fraiche und Weißwein kurz mitköcheln, Putenschnitzel flach klopfen, allseitig pfeffern, in der übrigen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, Schnitzel salzen und nebeneinander in die gebutterte Auflaufform legen, Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben, frisch geriebenen Käse darüber streuen, obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, im Backofen bei 180 Grad/ Umluft 10 Minuten überbacken,
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vom
Kommentare zu „Schnitzel Utrechter Art“