Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 350 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Weiรwein halbtrocken | 1 EL |
Putenschnitzel dรผnn | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Pikantje - Hollรคndischer Gouda | 160 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein hacken, Champignons putzen, waschen und feinblรคttrig schneiden, zuerst die Zwiebeln in der Hรคlfte der Butter weich dรผnsten, Champignons zufรผgen und braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist Creme fraiche und Weiรwein kurz mitkรถcheln, Putenschnitzel flach klopfen, allseitig pfeffern, in der รผbrigen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, Schnitzel salzen und nebeneinander in die gebutterte Auflaufform legen, Pilzmasse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel geben, frisch geriebenen Kรคse darรผber streuen, obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, im Backofen bei 180 Grad/ Umluft 10 Minuten รผberbacken,
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vom
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