1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Utrechter Art

Schnitzel Utrechter Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stรผck
Champignons frisch350 Gramm
Butter40 Gramm
Crรจme fraรฎche2 EL
WeiรŸwein halbtrocken1 EL
Putenschnitzel dรผnn4 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Pikantje - Hollรคndischer Gouda160 Gramm
Tomaten frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein hacken, Champignons putzen, waschen und feinblรคttrig schneiden, zuerst die Zwiebeln in der Hรคlfte der Butter weich dรผnsten, Champignons zufรผgen und braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist Creme fraiche und WeiรŸwein kurz mitkรถcheln, Putenschnitzel flach klopfen, allseitig pfeffern, in der รผbrigen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, Schnitzel salzen und nebeneinander in die gebutterte Auflaufform legen, Pilzmasse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel geben, frisch geriebenen Kรคse darรผber streuen, obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, im Backofen bei 180 Grad/ Umluft 10 Minuten รผberbacken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Utrechter Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich