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Schnitzel Utrechter Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Champignons frisch350 Gramm
Butter40 Gramm
Crème fraîche2 EL
Weißwein halbtrocken1 EL
Putenschnitzel dünn4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Pikantje - Holländischer Gouda160 Gramm
Tomaten frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken, Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden, zuerst die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten, Champignons zufügen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist Creme fraiche und Weißwein kurz mitköcheln, Putenschnitzel flach klopfen, allseitig pfeffern, in der übrigen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, Schnitzel salzen und nebeneinander in die gebutterte Auflaufform legen, Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben, frisch geriebenen Käse darüber streuen, obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, im Backofen bei 180 Grad/ Umluft 10 Minuten überbacken,

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