Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Weiรwein halbtrocken | 2 Esslรถffel |
Putenschnitzel aยด 150g | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Gouda alt | 160 Gramm |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken.
2.Die Champignons mit einem Pinsel abbรผrsten und feinblรคttrig schneiden. Zuerst die Zwiebel in der Hรคlfte der Butter weich dรผnsten, die Champignons zufรผgen und braten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weiรwein kurz mitkรถcheln.
3.Die flachgeklopften Putenschnitzel beidseitig pfeffern und in der restlichen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.
4.Pilzmasse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Schnitzel geben. Frischgeriebenen Kรคse darรผberstreuen. Obenauf Tomatenscheben legen, salzen und pfeffern.
5.Im Backofen bei 200 C etwa 10 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.
6.Am besten schmecken dazu Bandnudeln, die man vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โOfenschnitzel a la Utchenโ