1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel a la Utchen

Ofenschnitzel a la Utchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Champignons braun400 Gramm
Butter40 Gramm
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
WeiรŸwein halbtrocken2 Esslรถffel
Putenschnitzel aยด 150g4
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Gouda alt160 Gramm
Tomaten2
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken.

    2.Die Champignons mit einem Pinsel abbรผrsten und feinblรคttrig schneiden. Zuerst die Zwiebel in der Hรคlfte der Butter weich dรผnsten, die Champignons zufรผgen und braten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und WeiรŸwein kurz mitkรถcheln.

    3.Die flachgeklopften Putenschnitzel beidseitig pfeffern und in der restlichen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.

    4.Pilzmasse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Schnitzel geben. Frischgeriebenen Kรคse darรผberstreuen. Obenauf Tomatenscheben legen, salzen und pfeffern.

    5.Im Backofen bei 200 C etwa 10 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    6.Am besten schmecken dazu Bandnudeln, die man vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzel a la Utchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich