Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, Schwein-, Pute-, Hähnchen-, ganz nach Geschmack | 2 |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Champignons | 500 g |
Kochkäse, mit oder ohne Kümmel - ganz nach Geschmack | 200 g |
Tomaten | 2 |
geriebener Käse | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten braten und in eine Auflaufform legen.
2.Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen und die Champignonscheiben darauf verteilen. Den Kochkäse bei geringer Wärme so erhitzen, dass er etwas flüssiger wird, über die Champignons geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3.Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und über den greibenen Käse verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
5.Dazu passt: Bratkartoffeln oder Pommes (siehe Bild) und ein "frischer" Salat
6.Ich habe zusätzlich noch den Joghurt - Quark - Dip aus meinem Rezept "Nudel - Omelette" gereicht ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schnitzel überbacken“