Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Backobst | 150 g |
Schweineschnitzel | 3 |
Champignons oder Pfifferlinge und Stenpilze | 250 g |
Öl zum Braten | etwas |
süße Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Fix für Jäger Sahne Schnitzel | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backobst in lauwarmes Wasser ca.15 Minuten einweichen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten. Süße Sahne und 100 ml Wasser zugießen und erwärmen. Beutelinhalt einrühren und kurz aufkochen.
3.Backobst abtropfen lassen und zu den Schnitzeln geben. Die Soße über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.
4.Dazu reicht man Kartoffelkroketten oder Kartoffel Püree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“