Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Sahne | 400 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
geriebener Kรคse | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, wรผrzen und auf ein gefettetes Backblech legen.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons bรผrsten und in Scheiben schneiden und beides auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.
3.Sahne steifschlagen, wรผrzen und gleichmรครig auf den Schnitzeln verteilen. Den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und weitere 30 Minuten bei 200ยฐC fertigbacken.
Dazu passt:
4.Nudeln oder Reis und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchnitzelblechโ