1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelblech

Schnitzelblech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Lauch2 Stangen
Champignons300 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Sahne400 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
geriebener Kรคse400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, wรผrzen und auf ein gefettetes Backblech legen.

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons bรผrsten und in Scheiben schneiden und beides auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.

    3.Sahne steifschlagen, wรผrzen und gleichmรครŸig auf den Schnitzeln verteilen. Den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und weitere 30 Minuten bei 200ยฐC fertigbacken.

  • Dazu passt:

    4.Nudeln oder Reis und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelblechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich