Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Sahne | 400 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
geriebener Käse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen und auf ein gefettetes Backblech legen.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons bürsten und in Scheiben schneiden und beides auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
3.Sahne steifschlagen, würzen und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und weitere 30 Minuten bei 200°C fertigbacken.
Dazu passt:
4.Nudeln oder Reis und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schnitzelblech“