1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel-Auflauf

Zigeunerschnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel - á 150 gr.4
Öl2 EL
Champignons250 gr.
Stange Lauch1
Flasche Zigeunersosse1
Schlagsahne200 ml
Reis200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Majoran2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten und herausnehmen. Die Champignons putzen und vierteln, Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

    2.1 EL Öl im Bratenöl erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Hälfte des Gemüses in einer gefetteten Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauf legen und das restliche Gemüse darum verteilen. Zigeunersosse, Sahne und Majoran verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel gießen.

    3.Schnitzel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 45 min. goldbraun backen. Inzwischen den Reis kochen und zusammen mit dem Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich