Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel - á 150 gr. | 4 |
Öl | 2 EL |
Champignons | 250 gr. |
Stange Lauch | 1 |
Flasche Zigeunersosse | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
Reis | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Majoran | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten und herausnehmen. Die Champignons putzen und vierteln, Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.
2.1 EL Öl im Bratenöl erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Hälfte des Gemüses in einer gefetteten Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauf legen und das restliche Gemüse darum verteilen. Zigeunersosse, Sahne und Majoran verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel gießen.
3.Schnitzel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 45 min. goldbraun backen. Inzwischen den Reis kochen und zusammen mit dem Auflauf servieren.
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vom
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