1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel-Auflauf

Zigeunerschnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel - รก 150 gr.4
ร–l2 EL
Champignons250 gr.
Stange Lauch1
Flasche Zigeunersosse1
Schlagsahne200 ml
Reis200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Majoran2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten und herausnehmen. Die Champignons putzen und vierteln, Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

    2.1 EL ร–l im Bratenรถl erhitzen, das Gemรผse darin kurz anbraten. Die Hรคlfte des Gemรผses in einer gefetteten Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauf legen und das restliche Gemรผse darum verteilen. Zigeunersosse, Sahne und Majoran verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel gieรŸen.

    3.Schnitzel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 45 min. goldbraun backen. Inzwischen den Reis kochen und zusammen mit dem Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich