Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel - รก 150 gr. | 4 |
รl | 2 EL |
Champignons | 250 gr. |
Stange Lauch | 1 |
Flasche Zigeunersosse | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
Reis | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Majoran | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten und herausnehmen. Die Champignons putzen und vierteln, Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden.
2.1 EL รl im Bratenรถl erhitzen, das Gemรผse darin kurz anbraten. Die Hรคlfte des Gemรผses in einer gefetteten Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauf legen und das restliche Gemรผse darum verteilen. Zigeunersosse, Sahne und Majoran verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel gieรen.
3.Schnitzel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 45 min. goldbraun backen. Inzwischen den Reis kochen und zusammen mit dem Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โZigeunerschnitzel-Auflaufโ