1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Schnitzel Auflauf

Zigeuner Schnitzel Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
ร–l2 EL
Champignons250 gr
Lauch1 Stange
ZigeunersoรŸe250 g
Schlagsahne200 gr
Saklz Pfeffer etwas
Langkornreis200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel wachen, trocken tupfen. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten,heausnehmen. Champignons putzen, sรคubern und vierteln. Porree putzen,halbieren, waschen, nochmals halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.1 EL ร–l im Bratรถl erhitzen Gemรผse darin kurz anbraten. Hรคlfte des Gemรผses in der Auflaufform verteilen. Schnitzel hineinlegen. Rest Gemรผse um das Fleisch verteilen.ZigeunersoรŸe u. Sahne verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. SoรŸe auf Fleisch und Gemรผse gieรŸen.

    3.Schnitzel Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 45 min. goldbraun backen. Inzwischen Langkornreis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Reis zum Zigeunerschnitzel-Auflauf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeuner Schnitzel Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich