Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
รl | 2 EL |
Champignons | 250 gr |
Lauch | 1 Stange |
Zigeunersoรe | 250 g |
Schlagsahne | 200 gr |
Saklz Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnitzel wachen, trocken tupfen. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten,heausnehmen. Champignons putzen, sรคubern und vierteln. Porree putzen,halbieren, waschen, nochmals halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.1 EL รl im Bratรถl erhitzen Gemรผse darin kurz anbraten. Hรคlfte des Gemรผses in der Auflaufform verteilen. Schnitzel hineinlegen. Rest Gemรผse um das Fleisch verteilen.Zigeunersoรe u. Sahne verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Soรe auf Fleisch und Gemรผse gieรen.
3.Schnitzel Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 45 min. goldbraun backen. Inzwischen Langkornreis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Reis zum Zigeunerschnitzel-Auflauf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โZigeuner Schnitzel Auflaufโ