Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a.125g | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei gr.M verquirlt | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Weißwein | 150 Milliliter |
Sahne | 250 Gramm |
nach belieben etwas Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren,salzen und pfeffern.In Ei ,dann in Paniermehl wenden.Butter zerlassen,Schnitzel je Seite 4 Minuten braten und in eine gefettete Form geben.Zwiebel in Ringe schneiden,in restlichem Bratfett mit Schinken braten. Pilze putzen,halbieren,mitbraten,mit Mehl bestäuben.Wein und Sahne angießen,
2.kurz aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer und evt. mit Majoran würzen. Soße über die Schnitzel geben.Bei 180° ca.10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Winzer-Schnitzeltopf“