Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel | 10 Stk. |
Schinkenspeck | 250 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
Pilzen | 1 Dose |
Sahne | 6 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Schnitzel panieren und braten,dann in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Schinkenspeck würfeln,Zwiebel klein schneiden,zusammen mit den Pilzen anbraten und anschließend über die Schnitzel verteilen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne darüber gießen. Bei 180°C ca.30 Min . backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“