1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelpfanne

Putenschnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons oder frisch1 Glas
Porree frisch2 Stangen
Zwiebel1
Paprika rot1
sรผรŸe Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer und Fett fรผr die Auflaufform etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform legen. Den Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Die Paprike und die Champignons in Wรผrfel bzw. in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben. Die sรผรŸe Sahne darรผber gieรŸen und 30 Minuten bei 180ยฐC Umlauft im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich