1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelpfanne

Putenschnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons oder frisch1 Glas
Porree frisch2 Stangen
Zwiebel1
Paprika rot1
süße Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer und Fett für die Auflaufform etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform legen. Den Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Die Paprike und die Champignons in Würfel bzw. in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben. Die süße Sahne darüber gießen und 30 Minuten bei 180°C Umlauft im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich