Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons oder frisch | 1 Glas |
Porree frisch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer und Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform legen. Den Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Die Paprike und die Champignons in Wรผrfel bzw. in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben. Die sรผรe Sahne darรผber gieรen und 30 Minuten bei 180ยฐC Umlauft im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu โPutenschnitzelpfanneโ