Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons oder frisch | 1 Glas |
Porree frisch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer und Fett für die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform legen. Den Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Die Paprike und die Champignons in Würfel bzw. in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben. Die süße Sahne darüber gießen und 30 Minuten bei 180°C Umlauft im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelpfanne“