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Schweineschnitzel in Senfkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Schnitzel a 150g4
Kräutersenf2 EL
Tomaten oder grüne Gurke in Scheiben geschnitten4
Weißbrot2 Scheiben
Butter4 TL
Weißwein1 dl
Kalbsbrühe1 dl
süße Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken und in eine ausgebutterte Auflaufform streuen, salzen und pfeffern, die Schnitzel mit Senf bestreichen und in die Form legen, den Stielansatz aus den Tomaten lösen, sie heiß überbrühen, abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel legen

    2.das Weißbrot ohne Rinde durch ein grobes Sieb drücken und über die Schnitzel streuen, mit kleinen Butterflocken belegen, mit Wein und Brühe umgießen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen lassen, ist die Weißbrotkruste goldig, dann den Fond abgießen und schnell bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen, die Sahne einrühren und abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Soße umgießen

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    Rezept von quasselheinz
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