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Schweineschnitzel in Senfkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Schnitzel a 150g4
Krรคutersenf2 EL
Tomaten oder grรผne Gurke in Scheiben geschnitten4
WeiรŸbrot2 Scheiben
Butter4 TL
WeiรŸwein1 dl
Kalbsbrรผhe1 dl
sรผรŸe Sahne5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein hacken und in eine ausgebutterte Auflaufform streuen, salzen und pfeffern, die Schnitzel mit Senf bestreichen und in die Form legen, den Stielansatz aus den Tomaten lรถsen, sie heiรŸ รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel legen

    2.das WeiรŸbrot ohne Rinde durch ein grobes Sieb drรผcken und รผber die Schnitzel streuen, mit kleinen Butterflocken belegen, mit Wein und Brรผhe umgieรŸen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen lassen, ist die WeiรŸbrotkruste goldig, dann den Fond abgieรŸen und schnell bei starker Hitze auf die Hรคlfte einkochen, die Sahne einrรผhren und abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der SoรŸe umgieรŸen

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    Rezept von quasselheinz
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