Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnitzel a 150g | 4 |
Krรคutersenf | 2 EL |
Tomaten oder grรผne Gurke in Scheiben geschnitten | 4 |
Weiรbrot | 2 Scheiben |
Butter | 4 TL |
Weiรwein | 1 dl |
Kalbsbrรผhe | 1 dl |
sรผรe Sahne | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schรคlen, fein hacken und in eine ausgebutterte Auflaufform streuen, salzen und pfeffern, die Schnitzel mit Senf bestreichen und in die Form legen, den Stielansatz aus den Tomaten lรถsen, sie heiร รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel legen
2.das Weiรbrot ohne Rinde durch ein grobes Sieb drรผcken und รผber die Schnitzel streuen, mit kleinen Butterflocken belegen, mit Wein und Brรผhe umgieรen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen lassen, ist die Weiรbrotkruste goldig, dann den Fond abgieรen und schnell bei starker Hitze auf die Hรคlfte einkochen, die Sahne einrรผhren und abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Soรe umgieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel in Senfkrusteโ