Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schwein Schnitzel | 12 Stรผck |
Scheibletten | 2 Pรคckchen |
Champignons | 1 Dose |
Frรผhstรผcksfleisch | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 5 Stรผck |
Porree | 4 Stรผck |
Sahne | 4 Becher |
Jรคgersosse von Knorr | 4 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die 12 Schnitzel halbieren und pfeffern und salzen, anschlieรend auf einem Backblech verteilen. Darรผber wird eine Schicht Scheibletten-Kรคse verteilt.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit Frรผhstรผcksfleisch mit etwas Margarine dรผnsten. Anschlieรend die Masse ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.
3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden und auch auf dem Blech verteilen.
4.Die Sahne erhitzen und die Jรคgersoรe darunter rรผhren und anschliessend erkalten lassen. Nun die kalte Soรe vorsichtig auf dem Blech verteilen. Und das ganze mit Alufolie abdecken und das ganze รผber Nacht stehen lassen.
5.Am nรคchsten Tag, bei 200ยฐ-220ยฐ ca 2 Std backen lassen. Die Alufolie auf dem Blech lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โOfen-Rahmschnitzelโ