1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Rahmschnitzel

Ofen-Rahmschnitzel

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schwein Schnitzel12 Stรผck
Scheibletten2 Pรคckchen
Champignons1 Dose
Frรผhstรผcksfleisch200 g
Zwiebeln gehackt5 Stรผck
Porree4 Stรผck
Sahne4 Becher
Jรคgersosse von Knorr4 Pรคckchen
Salz und Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die 12 Schnitzel halbieren und pfeffern und salzen, anschlieรŸend auf einem Backblech verteilen. Darรผber wird eine Schicht Scheibletten-Kรคse verteilt.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit Frรผhstรผcksfleisch mit etwas Margarine dรผnsten. AnschlieรŸend die Masse ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.

    3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden und auch auf dem Blech verteilen.

    4.Die Sahne erhitzen und die JรคgersoรŸe darunter rรผhren und anschliessend erkalten lassen. Nun die kalte SoรŸe vorsichtig auf dem Blech verteilen. Und das ganze mit Alufolie abdecken und das ganze รผber Nacht stehen lassen.

    5.Am nรคchsten Tag, bei 200ยฐ-220ยฐ ca 2 Std backen lassen. Die Alufolie auf dem Blech lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Rahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich