Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel | 12 Stück |
Scheibletten | 2 Päckchen |
Champignons | 1 Dose |
Frühstücksfleisch | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 5 Stück |
Porree | 4 Stück |
Sahne | 4 Becher |
Jägersosse von Knorr | 4 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die 12 Schnitzel halbieren und pfeffern und salzen, anschließend auf einem Backblech verteilen. Darüber wird eine Schicht Scheibletten-Käse verteilt.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln und zusammen mit Frühstücksfleisch mit etwas Margarine dünsten. Anschließend die Masse ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.
3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden und auch auf dem Blech verteilen.
4.Die Sahne erhitzen und die Jägersoße darunter rühren und anschliessend erkalten lassen. Nun die kalte Soße vorsichtig auf dem Blech verteilen. Und das ganze mit Alufolie abdecken und das ganze über Nacht stehen lassen.
5.Am nächsten Tag, bei 200°-220° ca 2 Std backen lassen. Die Alufolie auf dem Blech lassen.
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vom
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