1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelpfanne

Putenschnitzelpfanne

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel8
Chesterkรคse8 Scheiben
Schinkenwรผrfel1 Pรคckchen
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Champignons250 g
sรผรŸe Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
JรคgersoรŸe1 Pรคckchen
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Die Schnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kรคsescheiben darauf legen. Den Porree putzen und klein schneiden und darรผber verteilen.

    2.Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls darรผber verteilen. Es kรถnnen auch Champignons in der Konserve verwendet werden,dann 2 kleine Dosen nehmen und ohne Brรผhe darรผber verteilen.

    3.Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne etwas ร–l heiรŸ werden lassen.Die Schinkenwรผrfel und die Zwiebeln darin etwas andรผnsten und รผber das Gemรผse geben.

    4.Den Schmand,die sรผรŸe Sahne und die JรคgersoรŸe verrรผhren und mit etwas Paprikapulver abschmecken und รผber der SoรŸe verteilen.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

    5.Am nรคchsen Tag im vorgeheitzten Backofen bei 200ยฐ Grad 60 Minuten backen. Wir essen dazu Rรถsti oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich