Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Chesterkäse | 8 Scheiben |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 250 g |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 1 Std
1.Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Käsescheiben darauf legen. Den Porree putzen und klein schneiden und darüber verteilen.
2.Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Es können auch Champignons in der Konserve verwendet werden,dann 2 kleine Dosen nehmen und ohne Brühe darüber verteilen.
3.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen.Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin etwas andünsten und über das Gemüse geben.
4.Den Schmand,die süße Sahne und die Jägersoße verrühren und mit etwas Paprikapulver abschmecken und über der Soße verteilen.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
5.Am nächsen Tag im vorgeheitzten Backofen bei 200° Grad 60 Minuten backen. Wir essen dazu Rösti oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
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