1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelpfanne

Putenschnitzelpfanne

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel8
Chesterkäse8 Scheiben
Schinkenwürfel1 Päckchen
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Champignons250 g
süße Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Jägersoße1 Päckchen
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Käsescheiben darauf legen. Den Porree putzen und klein schneiden und darüber verteilen.

    2.Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Es können auch Champignons in der Konserve verwendet werden,dann 2 kleine Dosen nehmen und ohne Brühe darüber verteilen.

    3.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen.Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin etwas andünsten und über das Gemüse geben.

    4.Den Schmand,die süße Sahne und die Jägersoße verrühren und mit etwas Paprikapulver abschmecken und über der Soße verteilen.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

    5.Am nächsen Tag im vorgeheitzten Backofen bei 200° Grad 60 Minuten backen. Wir essen dazu Rösti oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich