Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Chesterkรคse | 8 Scheiben |
Schinkenwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 250 g |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Jรคgersoรe | 1 Pรคckchen |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 1 Std
1.Die Schnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kรคsescheiben darauf legen. Den Porree putzen und klein schneiden und darรผber verteilen.
2.Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls darรผber verteilen. Es kรถnnen auch Champignons in der Konserve verwendet werden,dann 2 kleine Dosen nehmen und ohne Brรผhe darรผber verteilen.
3.Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne etwas รl heiร werden lassen.Die Schinkenwรผrfel und die Zwiebeln darin etwas andรผnsten und รผber das Gemรผse geben.
4.Den Schmand,die sรผรe Sahne und die Jรคgersoรe verrรผhren und mit etwas Paprikapulver abschmecken und รผber der Soรe verteilen.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und im Kรผhlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
5.Am nรคchsen Tag im vorgeheitzten Backofen bei 200ยฐ Grad 60 Minuten backen. Wir essen dazu Rรถsti oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โPutenschnitzelpfanneโ