Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertig gekochte Pasta | 200 gr. |
Paprika | 1 rote |
Broccoli frisch gegart | ½ |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 1 EL |
Sahne | 100 gr. |
Brühe instant | etwas |
Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Käse gerieben nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Paprika waschen, vierteln und von den Trennwänden befreien, dann in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Dann nacheinander die Champignons, Paprika und Broccoli dazugeben und mitanschwitzen. Die Sahne angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln untermischen und mit Käse bestreuen.
3.Im Backofen bei 200° C ca. 10 - 12 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln überbacken“