Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
100 g frische Champignons | etwas |
1 Schalotte | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
10 gekochte Rosenkohl Röschen | etwas |
geriebener Grana Padano | etwas |
1 Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in Scheiben schneiden , die Schalotte in kleine Würfel .
2.Etwas Öl in eine Pfanne geben , erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten anschl. die Pilze hinzugeben und 5 Minuten mitschmoren lassen.
3.Nun mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce etwas einreduzieren lassen .
4.Das Brötchen halbieren und in eine Auflaufform legen , mit der Pilzsauce bedecken , die Rosenkohl Röschen darauf verteilen und mit den Grana Padano bestreuen .
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 1o-15 Min. gratinieren lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes : Gratiniertes Brötchen mit Pilzen und Rosenkohl“