1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes : Gratiniertes Brötchen mit Pilzen und Rosenkohl

Überbackenes : Gratiniertes Brötchen mit Pilzen und Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
100 g frische Champignons etwas
1 Schalotte etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
etwas Sahne etwas
Salz & Pfeffer etwas
10 gekochte Rosenkohl Röschen etwas
geriebener Grana Padano etwas
1 Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden , die Schalotte in kleine Würfel .

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben , erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten anschl. die Pilze hinzugeben und 5 Minuten mitschmoren lassen.

    3.Nun mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce etwas einreduzieren lassen .

    4.Das Brötchen halbieren und in eine Auflaufform legen , mit der Pilzsauce bedecken , die Rosenkohl Röschen darauf verteilen und mit den Grana Padano bestreuen .

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 1o-15 Min. gratinieren lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes : Gratiniertes Brötchen mit Pilzen und Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich