Zutaten für 4 Personen
Für die Semmelknödel | |
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Brötchen | 6 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Milch lauwarm | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Für die Pilze | |
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Champignons | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Sossenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Ausserdem | |
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Berner Würstchen | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Knödel die Brötchen in einer Schüssel klein schneiden, die Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit der Milch zu den Brötchen geben, Petersilie kleinschneiden und mit den Eiern und den Gewürzen ebenfalls zu den Brötchen geben, alles sehr gut miteinander vermischen und ca. 30 Min. ruhen lassen
2.In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen, aus der Brötchen Masse Knödel formen, diese in das Salzwasser geben und bei schwacher Hitze die Knödel ca. 20 Min ziehen lassen, die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf einem Teller etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln, den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den Schinkenwürfeln in Butter andünsten.
4.Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, etwas Soßenbinder einrühren alles mit Salz und Pfeffer würzen, und über die Champignons gießen.
5.Die Berner Würstchen in einer Pfanne kurz anbraten.
6.Nun die Knödelscheiben in eine Auflaufform legen, die Champignonsoße drüber geben, die Würstchen drauf geben und alles mit dem Käse bestreuen.
7.Backofen auf 200°C vorheizen, und den Knödelauflauf ca. 30 Min. überbacken.
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vom
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